Jump to content

Шанхайская дизайн-студия превратила художественную галерею в тренажерный зал

Шанхайская дизайн-студия превратила художественную галерею в тренажерный зал и студию для бренда Nike. Ее пространство занимают два высокоэффективных тренажерных зала, гостиная и зона для выставки продукции.

Интерьер студии разработан вокруг тем “прозрачности и бесконечности” и использует неоновое освещение, линейные узоры и отражающие поверхности по всему помещению.

Прямоугольная примерочная например представляет собой пространство с деревянными полами и двумя рядами черных шкафчиков по обе стороны, соединенными всеобъемлющими неоновыми полосами. Надпись большого шрифта на стекле напоминает о философии компании – “Не мечтай об этом. Тренируйся для этого.”



Photo Information for Шанхайская дизайн-студия превратила художественную галерею в тренажерный зал


Recommended Comments

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...