Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.

Световое брендирование витрин, торгового оборудования
By
ColorPlay, in
(RU) FORUM
Recommended Posts
-
Similar Content
-
By Модное Освещение
Какой использовать светодиодный профиль, мощность светодиодной ленты для аналогичного оформления витрины магазина:
-
By Андрей Цветков
Эмблема из листа оргстекла Посмотрев видео, вы сможете, наглядно ознакомится с процессом изготовления. Для выполнения проекта вам понадобятся:
Толстый лист А5 из прозрачного оргстекла Подставка - я использовал крышку из коробки конструктора LEGO Светодиодная лента RGB Горячий клей и клеевой пистолет Трафарет эмблемы Инструмент Шаг 1: Начало
При помощи канцелярского ножа, сделайте прорезь в основании (крышке из конструктора) толщиной по размеру вашего листа оргстекла. В нее будет вставляться само оргстекло.
Шаг 2: Нанесение изображения
Прикрепите ваш трафарет к листу оргстекла при помощи липкой ленты. Затем при помощи дрели и небольшой шорожки (или чего-нибудь подходящего) снимите верхний слой оргстекла, согласно вашего трафарета. Глубоко снимать не имеет смысла, достаточно сделать поверхность равномерно матовой.
Шаг 3: Добавление светодиодов
После того, как я закончил гравировку, я вставил оргстекло в основание и приклеил горячим клеем. Для подсветки, я использовал светодиодную ленту RGB . Отрезав небольшую полоску светодиодов, я приклеил ее в торец оргстекла с эмблемой под основанием. Также, при помощи ножа, я прорезал небольшие канавки в основании для вывода проводов. Припаял провода и вывел их наружу.
Шаг 4: Готово!
Вот собственно и все, светодиоды подключаются к контроллеру и ваша эмблема готова к работе!
Источник: http://www.instructables.com/id/Make-An-LED-Emblem-Light/?ALLSTEPS
-
By LIGHTINGSTUDIO
Светодиодное освещение ювелирного магазина Hunke в Людвигсбурге
Ювелирные изделия и оптика Hunke – это семейный бизнес с давней и богатой историей в городе Людвигсбург, Германия. Расположенный в центре одного из самых известных городов в стиле барокко в Европе, владельцы планировали соединить исторический, традиционный таунхаус, в котором размещался их магазин с недавно построенным соседним угловым домом.
Вследствие этого концепция дизайна интерьера должна была стать уникальным в своем роде сплавом прошлых и будущих элементов, с использованием материалов премиум-класса. Цель концепции освещения заключалась в том, чтобы подчеркнуть этот подход, а также представить все изделия в идеальном свете.
Окружающее освещение в ювелирной части магазина создается большими полями освещенных потолков, встроенными в потолочную структуру из гипсокартона. Случайно установленные сферы из диффузного стекла дополняют атмосферу и служат в качестве освещения для лицевой области. Яркое освещение бриллиантовых изделий создается утопленными, регулируемыми потолочными светильниками с отражателями из дихроичного стекла, которые встроены в потолочную конструкцию на заказ. Витрины освещены сочетанием двух типов освещения: задняя стенка освещена сверху вниз линейными светодиодными светильниками, а изделия подсвечиваются направленными миниатюрными прожекторами с различными углами луча и цветовой температурой. Самым центром магазина является двухэтажная гостиная, расположенная в самой старой части здания. В ней преобладает затемненное освещение из 40 изготовленных на заказ стеклянных подвесок подвешенных в случайном порядке.
В магазине оптики аккуратно расположенная система тонких черных потолочных линий с интегрированным освещением проходов обеспечивает оптимальную гибкость при различных требованиях к освещению. Комбинация бликов с пониженным освещением (зоны движения посетителей), настенные светильники (витринные стены) и мощное линейное освещение (места консультантов), сопровождаемые направленными прожекторами (полки и столы), создают хорошо сбалансированную, ярко освещенную атмосферу.
Источник: lednews.lighting
-
-
PROJECTS LIGHTING:
-
Who's Online 68 Members, 3 Anonymous, 96 Guests (See full list)
-
-
Member Statistics
2,186
Total Members328
Most OnlineNewest Member
manufabregas