Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Chris Grimley и его супруга Kelly Smith, архитекторы известной фирмы, недавно столкнулись с проблемой трансформации своей трехкомнатной квартиры в дом для семьи из четырех человек. Резиденция в 1250 квадратных футов в Бостоне Саут-Энд, в настоящее время является идеальным местом для их проживания и менять его они ни в коем случае не желали. Потому, были произведены некоторые работы по созданию дополнительного пространства для нового члена семьи.

post-72-0-46738100-1444682846.jpgpost-72-0-73880500-1444682847_thumb.jpg

Интерьеру кухни были преданы более светлые и яркие тона. Очень красиво смотрятся глянцевые полы покрытые специальной краской. Были вырезаны отверстия в стенах, чтобы придать интерьеру более открытую планировку. Кухня была урезана, чтобы включить встроенную кладовку и пространство для прохода в новую комнату. Кухня теперь соединена со столовой, которая представляет собой контрастное пространство. Яркие светильники белого и черного цветов выглядят вполне изящно, органично вписываясь в общее пространство. Оригинальным дополнением является цветная стена.

post-72-0-21761800-1444682848.jpgpost-72-0-93342900-1444682848.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By LIGHTINGSTUDIO
      Перед нами еще одна часовня превращенная в жилое помещение. Расположено это здание в Forest-in-Teesdale, Англия, Великобритания. Часовня на холме сохраняет свою историческую внешность при полном преобразовании внутри. Первым шагом был ремонт крыши, окон и дверей. Затем начался процесс дизайна. Мастера решили не нарушать идиллию общего стиля и оставить готические, арочные окна, которые имеют оригинальную структуру. 

      В остальном, перевоплощение было абсолютным. Белоснежные стены, масса ярких светильников, огромная металлическая люстра над обеденным столом и кафельная плитка, сочетаются с деревянными брусьями под потолком, ставнями на окнах и обеденным столом с лавками.

      Классический деревенский стиль пропитан современными нотками. Практически неприметные светильники в примыкающей кухне-столовой, излучают приятное мягкое свечение растекающееся по стенам комнаты. Современный дизайн старинного здания подарил новым владельцам очень комфортную кухню-столовую, гостиную и несколько просторных жилых комнат.


×