Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts
-
Similar Content
-
By Lyudmila
Мартин Ревел, из Олдхэм, Великобритания, представляет свое изобретение - уникальные светодиодные светильники с USB входом в виде всевозможных веселых персонажей. Удивительный подарок для вас или близкого человека, уместный в любом возрасте.
"Привет, меня зовут Мартин Ревел. Я - дизайнер и создатель Марвина и Бориса - персонажей светодиодных светильников, представленных здесь.
Я создал этих привлекательных жуликов, потому что много лет проработал в светотехнической промышленности, видел развитие технологий светодиодного освещения, и будучи вовлечен во многие проекты освещения, теперь сам начал создавать светодиодные лампы высокого качества.
Эти два новых персонажа - светодиодных светильника, являются первыми из серии изобретений, которых я создал, фокусируясь не только на технологиях, но и на оригинальности и индивидуальности своих изделий. Я хотел спроектировать и создать светильник, который существенно отличается от остальных. Я думаю, что добился этого, и с большим волнением делюсь своими результатами.
Так что же делает этих двух такими отличительными?
За основу этих изобретений были взяты испытанные технологии, в частности, "светящаяся трубка" (часть лампы - голова). Я занимаюсь изготовлением светящихся трубок уже более 15 лет, и имею достаточно опыта, что позволяет мне быть уверенным в их технологических возможностях. Ни одна другая "нормальная" лампа накаливания или светодиодная круглая лампа не дала бы мне той творческой свободы, необходимой для создания ламп в том виде, в котором они созданы.
Марв и Борис безопасно работают до 5 вольт, да это верно, 5 вольт !!!! Объем энергии используется всего в 3,7 Вт и умная светящаяся трубка при этом производит хороший уровень света. В светильниках предусмотрены 4 уровня предустановки света: от 25 до100%, так что вы можете установить ее по своему желанию. Это дешево, экологично и экономно!
Еще одна, очень полезная функция. Вы можете на самом деле заряжать Марвина или Бориса от батареи блока питания зарядного устройства, и это вам очень пригодится в походе или в летнем лагере!!
Характеристики продукта
• Работает с помощью кабеля USB и может быть подключен к компьютеру, ноутбуку, через USB и даже через зарядное устройство
• Безопасная эксплуатация в 5 Вольт
• Светящиеся трубки выдают 360 градусов света
• 4 переустанавливаемых уровня яркости (25,50,75,100%)
• 2 уникальных типа личности персонажей
https://www.kickstarter.com/projects/1144256976/funky-loveable-usb-character-led-lamp?ref=discovery -
By Pavel Frolov
Даже в самой маленькой комнате, обычный встраиваемый круглый светильник найдет себе место. Образуя фигуру на потолке или над телевизором, а также в любом мечте, где нужно осветить помещение, это приспособление станет идеальным. Главным достоинством является легкая установка и экономность, что очень важно в наше время. А также светодиодные светильники круглые встраиваемые могут сделать любую комнату намного привлекательнее, в массивных количествах их можно использовать, как основное освещение, а в большинстве, как дополнительная подсветка всех уголков дома.
Полный текст статьи
Приятного чтения!
-
By Pavel Frolov
Многие считают, что электропроводка, да и само подключение осветительных приборов это очень сложная работа, требующая специализированных навыков и знаний. Но это является заблуждением. Тем более если требуется монтаж светодиодных светильников. Главным удобством при монтаже этих элементов освещения являются их стандартные размеры. Это позволяет с помощью одной насадки установить все светильники. Даже те, которые отличаются своим функционалом.
Для монтажа потребуется сделать отверстие, затем протянуть в него провод и легким вдавливанием зафиксировать прибор. Далее соединяем разъемы и все готово.
Полный текст статьи
Приятного чтения!
-
-
PROJECTS LIGHTING:
-
Who's Online 69 Members, 2 Anonymous, 69 Guests (See full list)
-
-
Member Statistics
2,168
Total Members328
Most OnlineNewest Member
slava_kuznetsov